eyphoria: (стандарт)
[personal profile] eyphoria
UPD Сбор успешно завершен, огромное спасибо всем вам!

Друзья, вот и пришел момент, когда я должен обратиться к вам за помощью еще один раз. Если говорить честно, то для меня это очень сложный экзамен: прошло полгода жизни с того момента, как я обратился к вам впервые. Тогда, в ноябре, я стал искать друзей, будучи ни в чем не уверен – просто очень хотелось и дальше жить, работать, действовать. И я был горд и счастлив, когда в «городе друзей Антона Буслова» собралось тридцать тысяч жителей, когда письма и твитты сотен людей подняли на ноги посла США, выдавшего визу буквально под рождественской елкой. Тогда вы успели спасти мне жизнь. Тогда я, ломаный-переломанный, с сильными болями, уставший, но счастливый, попал в клинику, чтобы начать жить снова.


Очень сложный и дорогой препарат сработал, хотя его действия и не хватило для полной победы. «Не забывайте, что вы отвоевали у судьбы еще кусок активной жизни для себя и своих близких», - так оценила результаты проведенной терапии моя московская доктор Е.А.Демина, которая в ноябре придала мне уверенность в том, что жизнь стоит того,
чтобы бороться за нее до конца. «Эти 4 месяца брентуксимаб сдерживал процесс, иначе и размеры очагов были бы больше, и их активность выше, и вы чувствовали бы себя гораздо хуже».

Но что я сделал за это время? Был ли я прав в своих действиях? Заслужил ли право жить дальше?

Люди, которым доктор говорит «в морг», почему-то часто не решаются с ним спорить. К сожалению, многие вместо того, чтобы активно взяться за свое лечение, скатываются в самообман, сдаются на милость шарлатанов. За то время жизни, что вы подарили мне на день рождения, я очень старался, чтобы таких людей было как можно меньше. Для этого я написал целый цикл статей, ответил на десятки писем, которые, я знаю, помогают людям не поддаваться на обман и решиться на проведение лечения, бороться и между жизнью и смертью всегда выбирать жизнь.

Я не расслаблялся. Не отходил от дел - наоборот, брал новую и новую работу. Мне радостно от того, что такой работы было много, а несделанных дел осталось еще больше – мне есть зачем жить дальше. За это время была написана куча писем, подготовлены проекты, которые смогут сделать лучше городскую среду в Москве, Воронеже, Самаре… Поездку
в Нью-Йорк я воспринял как важную командировку, в которой все происходящее надо было понять, продумать, попытаться применить в России. Отдельным большим делом стала работа с профессором Вучиком по развитию транспорта Москвы, попытке исправления проектов Ленинского проспекта и Северо-Западной хорды на пользу людям. Наверное, следует упомянуть и «откровение кегли», в котором я на личном опыте попытался объяснить многим масштаб задач, которые стоят перед нашими городами, новую схему московского метро... Также как и рассказ о трамваях, или о проблемах с маршрутками – это все маленькие дела, которые кто-то должен делать.

На всех этапах лечения я передавал и передаю результаты своих тестов в Москву, в РОНЦ. На мне пробуют передовые методы лечения, которые пока не применяются в России. О них, по словам Е.А.Деминой, наши врачи знают пока только
по “международным публикациям”. Поэтому я считаю важным переправлять нашим ученым все фактические данные,
всю практически применимую информацию по моему лечению.

Я не искал ненужной помощи и всегда призывал всех бороться за свою жизнь, опираясь на себя, реализуя свои возможности.

Много это или мало?... Не знаю. Недавно я перечитал историю физика Генриха Герца, и меня очень тронуло его письмо
к матери, которое он написал незадолго до своей смерти в 37 лет: «Если со мной действительно что-то случится,
вы не должны огорчаться, но должны мною гордиться и думать, что я принадлежу к тем особо избранным людям, которые жили хотя и не долго, но вместе с тем жили достаточно. Эту судьбу я не желал и не выбирал, но я доволен ею, и если бы мне предоставили выбор, я, может быть, сам избрал бы ее».

Герц был гением и сделал очень много. Но мог бы сделать еще больше. Потому что такой жизни, в которой можно гордиться и наслаждаться каждым прожитым днем, не бывает достаточно. Такую жизнь нельзя променять ни на что.

Поэтому я уверен, что поступаю правильно, обращаясь к вам вновь: мне есть зачем жить. Чтобы выжить и победить,
нужна трансплантация костного мозга от донора, ей будет предшествовать очень серьезная терапия, сопряженная
с гораздо большим риском, чем было до этого. Но за счет передышки на брентуксимабе и вашей помощи я готов к этому новому походу.
В клинике мы разобрали разные возможности – в том числе идею отправить меня в Петербург, в Израиль, в Германию…
К сожалению, при трансплантации приходится учитывать множество не только медицинских, но и организационных моментов: в том числе поиск донора и гарантию клиники взять меня на лечение. Большую стоимость лечения составляет даже не сама операция, а борьба с побочными эффектами, которые могут быть очень непредсказуемыми. Поэтому врачи склонны страховаться и не начинать активных действий, пока нет уверенности в том, что средства на трансплантацию найдутся.

Меня ориентировали на 250 тысяч долларов, так как пересадка будет от донора и с ожидаемыми осложнениями. От суммы, оставшейся от брентуксимаба, к моменту трансплантации должно остаться примерно 20 тысяч (на текущий момент истрачено примерно 70 тысяч, хотя последние счета - в том числе за типирование - еще не подтянулись, но предстоит еще три месяца интенсивной терапии с последующим комплексом обследований, а после них должен остаться небольшой запас). Но все равно надо очень много… Это значит, что в городе моих друзей надо не просто провести перепись населения, - его надо удвоить. В нем нужно место для 50 тысяч человек.

Это весьма непростая, но очень интересная задача. Найти столько друзей одному человеку невероятно сложно. Но почему-то так сложилось, что мне повезло в жизни - и я не один, и тысячи людей уже показали, что вместе могут сделать очень многое. Поэтому я прошу вас стать моим другом, а я буду очень стараться, чтобы мы всегда могли гордиться этим.



Чтобы все было удобно и просто, я продумал следующие возможности пополнения: через банковские переводы, электронные деньги:

Через банковские переводы:

Счет в Сберегательном банке России:

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525225

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810400000000225

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810838061002884

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить по номеру карты Maestro (через любой терминал или банкомат, в любом отделении, или через веб-банкинг): 639002389008622102

  • ИНН для платежа (если требуется): 366211268318

Счет в "Альфа-Банк":

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525593

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810200000000593

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810004430009952

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить на счет наличные можно в банкомате Альфа-Банка в его отделениях, не будучи клиентом банка, по номеру личного счета.

  • ИНН для платежа (если требуется): 366211268318


  • Beneficiary bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia

  • SWIFT: ALFARUMM

  • Beneficiary: Mr. Buslov Anton Sergeevich

  • Account number: 40817840904430001431

  • Correspondent bank of beneficiary bank: WELLS FARGO BANK N.A. / SWIFT: PNBPUS3NNYC / Acc. with corr. bank: 2000193651652

Через электронные платежные системы:

  • PayPal: astroaist@gmail.com

  • Яндекс.Деньги: 41001231218106

  • QIWI: 9032676810

  • WebMoney (Рубли): R326748372213

  • WebMoney (Доллары): Z147922076632



Удобные кнопочки для отправки платежей:









UPD: По состоянию на 22 часа МСК 27.05 собрано 524 859 рублей, то есть примерно 17 тысяч долларов. Исходя из того, что 20 останется в запасе от того что было на брентуксимаб это примерно 15% от всего необходимого объема. Отличное начало!

Друзья, прошу вас по возможности не только пополнять шляпу, но и писать о том, что вы приняли в этом участие, давать ссылку на этот пост. Это важно для многих людей, кто вас знает, при принятии решения о своих действиях. Так нам всем будет достигнуть цели гораздо проще! :) И большое спасибо вам всем! Я из-за часовых поясов не всегда успеваю вовремя это написать. Огромное спасибо!


Profile

eyphoria: (Default)
eyphoria

March 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios